Dienstleistungsportfolio
Dienstleistungen
Am Anfang steht die Erstanalytik.
Fünf Tage vor Ort und zwei Tage für die Zusammenfassung des Empfehlungspapieres bilden fast immer den Startschuss für eine weitergehende Zusammenarbeit. Diese kann sich auf folgende Bereiche fokussieren:
Strategische Themenbereiche:
Verpflegungsprozesse intern behalten oder die gesamten Prozesse Outsourcen?
Muss jedes Haus eine eigene, vollwertige Küche vorweisen (Prozessküchen - Kompetenzküchenthematik)?
Öffnung der Gastronomie nach aussen?
Operative Themenbereiche:
- Angebotsplanung
- Menüplanung
- Rezepturerfassung
- Wareneinkauf
- Warenlogistik intern
- Arbeitsvorbereitung AVOR
- Produktionsprozesse
- Verpackungsprozesse
- Kommissionierungsprozesse
- Regenerationsprozesse
- Interne- und externe Logistikprozesse
- Abfallbewirtschaftung - Food Waste
